EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO

RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS

Autor: ELZER-PETERS, KATIE

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO

EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACANTO
Publicación:
31/01/2020
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en …

Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.
Leer más

Más información del libro

EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO

Editorial:
ACANTO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-12-02698-6
EAN:
9788412026986
Nº páginas:
126
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
170 mm
Ancho:
245 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar